Написать отзыв
Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Оцените товар
Отзыв
  • Заказ

    Получил свой заказ, все пришло в срок, почти 6 недель. Это был мой первый заказ из интернета, было много вопросов и неясностей. Но в целом доволен работой sd-sd.ru. Спасибо Вам, буду советовать друзьям.
    10 января 2014 04:20
  • Фуза

    Конечно не супер звук, но что можно хотеть за 250 рублей! В принципе я доволен.
    3 января 2014 06:48
  • Благодарность!

    Сегодня получил всё,что заказывал! Не ожидал,что так быстро будет доставлено!СПАСИБО ВАМ!...
    22 декабря 2013 09:54
  • Вопрос

    На муфтовой машине возможна установка такой штуки и есть ли разница у нее с теми что продают на других сайтах по 600-800 рублей??
    19 декабря 2013 02:10
    • Разницы нет, это во первых, а во вторых, установка турбо-симулятора возможна абсолютно на любом автомобиле, с любой КПП.
      20 декабря 2013 04:18
  • симулятор

    За 250 рублей получил особую фишку :) Теперь хочется всерьез турбануть мотор. Только надо для этого больше полтинника :((
    12 октября 2013 13:02
  • Отзыв

    Поставил ее себе на филдер 1.5 литра :) Реально пшикает когда на газ давишь. А у друга марк 2 л., у него громче свистит, наверное из-за кубатуры зависит. Но я все равно доволен, прохожие оглядываются, а пацаны смотрят вслед непонимая, а кто не шарит думают что у меня турбина свистит при разгоне. Ха-ха :) Короче прикольная штука. Я видел и на других машинах такие, даже на бэхе видел :)
    5 августа 2013 21:50
  • Вопрос

    Да мне кажется было бы дешевле, Ну не должна подделка стоить дороже настоящего блоу-оффа.
    16 мая 2013 08:41
  • Re: Вопрос

    Ну Вы же я так понимаю не отказались бы купить его в России, и думаете цена была бы ниже? Наоборот.
    16 мая 2013 00:51
  • Вопрос

    Как то там дороговато! Вам не кажется?
    15 мая 2013 17:48
  • Re: Вопрос

    Этого знать не могу. А что Вам мешает купить его с сайта e.a.d-cd.net? Если помощь нужна - обращайтесь.
    15 мая 2013 16:08
  • Вопрос

    А можно ли найти такой симулятор в России? : http://e.a.d-cd.net/64f35u-480.jpg
    http://www.drive2.ru/users/kaptoiiika/blog/142246/
    15 мая 2013 14:34
  • Re: Вопрос

    Послушайте сами http://sd-sd.ru/index.php?categoryID=985
    Сложно ответить на ваш вопрос однозначно, смотря с каким двигателем сравнивать :) Наверное все таки нет.
    15 мая 2013 05:47
  • Вопрос

    А звук точно такой же как и на турбовом двигателе?
    14 мая 2013 18:44
  • Свисток

    Понял. Спасибо.
    23 апреля 2013 06:41
  • Re: Свисток

    Здравствуйте. Да, товар универсальный. Для вашего автомобиля подойдет арт. 200155117 2шт.
    22 апреля 2013 12:24
  • Свисток

    Здравствуйте. Эта универсальная приблуда? Хонда Инспаир 2000 год.
    22 апреля 2013 08:38
  • Товар

    Спасибо за отличный сервис. Товар получил!!!
    12 апреля 2013 06:29