Написать отзыв
Ваше имя
Email
Сайт
Заголовок
Оцените товар
Отзыв
  • Марк самурай фильтр

    Давно хотел купить этот фильтр. Спасибо за быструю доставку и консультацию по установке! Чистить решил его не раньше чем через 3 месяца, позже возможно отпишусь вам как это было.
    15 декабря 2015 13:39
  • О фильтре

    Фильтр хорошо зарекомендовал себя в течение всего года, продувал по мере необходимости примерно 5-6 раз за все время. Если не жалеть денег то лучше конечно менять его на новый, что я собственно и собираюсь сделать купив его сейчас ))) Всем спасибо.
    6 марта 2015 11:52
  • Мой отзыв о APEXI

    Спасибо! Товар получил в двух-недельный срок, думал будет идти дольше но Почта сработала на удивление быстро. Сам фильтр в фирменной упаковке, аккуратно запечатан, внутри инструкция и комплектующие: прокладка, фланец, и крепеж.... За товар ставлю 5 баллов! За сервис сайта 5+!!
    24 ноября 2014 07:53
  • Что я думаю об этом фильтре

    Качество пластика и фильтрующего элемента на уровне, прокладка под фланец качественная, резьбовой крепеж прочный и все совпадает по дыркам, думаю по фоткам итак понятно что фильтр хорош! В отличии от китайских фильтров не имеющих названия, которых полным полно в обычных авто магазинах. Рекомендую!
    14 августа 2014 01:47
  • Отзыв

    Мне понравился этот фильтр только из-за того что это апехи, а так в принципе все равно какой главное чтобы был конусного типа, а не грибок.
    6 января 2014 07:37
  • апехи

    Цену за этот фильтр видел и дешевле в интернете, но качество не то. Полный набор для установки это фильтр. прокладка, адаптер и крепежные винты. Все в каробке нашел. Корефан заказывал со Владика пришел только фильтр и прокладка, отдал 1100 руб.
    5 августа 2013 17:40
  • Re: Вопрос

    Все зависит от того как много Вы ездите и где Вы ездите. В целом смотрите сами по состоянию. Не ленитесь продувайте его почаще, например раз в месяц снимайте возле какой-нибудь шиномантажки, просите у них пистолет для накачки шин и изнутри выдувайте всю пыль.
    5 апреля 2013 06:01
  • Вопрос

    Как часто его надо менять?
    5 апреля 2013 03:35
  • Re: апехи

    Это нормально. Я так понимаю значит у вас стоит стоковый перепускной клапан, который сбрасывает излишек во впускной тракт. При штатном воздушном фильтре (коробке) этого не слышно, а при нулевике этот звук проявляется. Не переживайте так и должно быть.
    22 февраля 2013 05:24
  • апехи

    После установки у меня появился звук шипение в области фильтра. что это и нормально ли? 2жзжте супра
    22 февраля 2013 04:25
  • Re: рамштайн

    Да, цена верна.
    15 ноября 2012 18:34
  • рамштайн

    Цена реальная!??
    15 ноября 2012 10:25
  • Re: Нулевик Арехи

    Да, подойдет. Наверное только надо будет использовать силиконовый пайп на 45 градусов для соединения.
    4 октября 2012 01:13
  • Нулевик Арехи

    На Аристо 2000 года турбо подойдет?
    3 октября 2012 21:37
  • Спасибо

    Спасибо за совет!
    5 сентября 2012 12:26
  • Re: Нулевик

    Старайтесь по возможности продувать его как можно чаще, например 1-2 раза в месяц.
    30 августа 2012 16:55
  • Нулевик

    Как часто его надо чистить?
    30 августа 2012 03:31
  • Re: Скай

    Да, поставить можно без проблем
    14 июля 2012 18:59
  • Скай

    Смогу поставить на RB25DET?
    14 июля 2012 11:26
  • Фильтр

    Я поставил такой нулевик, изменялся звук двигателя, стал погромче и шипит :)
    2 июля 2012 11:29